私隐政策

凌速体运管理有限公司以Waterfall Sports & Wellness之名营业 (以下简称」Waterfall」)

私隐政策

Waterfall承诺保护客户之私隐,并完全履行及遵守《个人资料(私隐)条例》的相关条款。

收集个人资料
为协助改善Waterfall所提供之服务及产品、提供个人化服务、跟进课堂升级及续约事宜,并向每位顾客推广有关健身、瑜伽、之最新服务及产品推广, Waterfall会收集不同类型的个人资料。

当您跟Waterfall签定使用者协议及于Waterfall网页或其他渠道提交登记时,Waterfall便会收集您的个人资料。

您并无责任向我们提供任何个人资料,但您所提供的资料将有助Waterfall为您提供服务及产品。我们所需的基本资料包括您的姓名、电话号码及电邮地址。

Waterfall为更深入了解阁下需要以提供个人化服务,Waterfall可能会要求阁下提供更详尽资料。对于所有相关要求,乃完全由阁下决定是否提供资料;在阁下要求提供服务的某些情况下,您可能需要提供一些资料,是否提供该等资料乃由阁下决定。明显地,假如您未能提供有关资料,我们可能亦不能提供阁下要求之服务;在所有情况下,如我们需要阁下提供任何资料,我们会事先作出通知。如阁下必须提供有关资料,我们将事先通知您。

  • 资料收集范围:
  • 您的出席纪录;
  • 您的购物纪录;
  • 您的姓名、地址、住址、手提电话、办公室电话、紧急联络人姓名、紧急联络人电话、电邮地址、所住国家、出生日期、性别、个人资料相片、称号,公司名称和地址;
  • 您的信用咭资料、付款详情包括付款方法;
  • 您的健身计划及目标;
  • 您认识Waterfall的途径;
  • 社群讨论、透过网站进行的通讯,以及您与Waterfall之间的通讯内容;
  • 您与网站、服务和内容交流而得的其他资料,包括电脑与连线资料、页面检视的统计资料、网站的进出流量资料、广告资料、IP 位置以及标准网页纪录资料;

个人资料用途

  • 处理申请及办理登记手续;
  • 跟进课堂升级及续约事宜;
  • 进行市场研究及分析;
  • 直接营销活动;
  • 确认折扣优惠的有效性;
  • 其他相关用途。

直接营销活动
Waterfall拟把您的电话号码、邮寄地址、传真及电邮用于直接营销活动,如有关健身、瑜伽、餐饮及零售业务之最新服务及产品推广、电子通讯、跟进课堂升级及续约事宜 (包括并不限于私人健身及私人瑜伽合约,及其他相关用途)。

个人资料的转移
为满足上述任何用途之需要,Waterfall可能会将您的个人资料转移给我们的控股公司、子公司、关连公司,及控股公司旗下的附属和联营公司。

若阁下不想Waterfall使用您的个人资料作上述用途,及不想再接收Waterfall的推广资料,请电邮[email protected]m.hk

Cookies
「Cookies」是储存在您电脑浏览器的资料。在浏览完毕后,很多网页会产生cookies并储存在您的电脑硬盘,以识别您曾使用该网页及让您在使用该网页时更加方便。

Waterfall网页会使用两种cookies:「Temporary cookies」会被保留于cookie档案内,直至您结束该次浏览Waterfall网页为止,目的是让您在使用Waterfall网页时更加方便,及避免您需要重新输入资料及相关项目。

「Persistent Cookies」则可助我们识别您的身分,并让我们为您在Waterfall网页提供个人化的图像及内容,从而切合您的喜好。

* Waterfall涵盖任何Waterfall的联营公司及附属公司(包括并不限于In Express Recreation Management Ltd。若阁下欲获取有关公司资料,请与Waterfall联络。

此政策原文以英文撰写,并可能翻译成其他语言。如遇英文文本与其他译本有任何歧异,一概以英文文本为准。

×