LifeYoga 瑜伽會所開設多種類的課程,例如哈達瑜伽、高溫瑜伽、伸展及動感瑜伽等等; 此外,我們亦開設全港首創治療瑜伽班,舒緩常見的壓力及痛楚,令您享受到瑜伽真正的樂趣。

LifeYoga 擁有經驗豐富的師資團隊,均有多年的教學及輔導經驗,對不同水準的學員提供多種課程以供選擇。

在設施方面,瑜伽課室除了專設新鮮換氣系統,保證提供足夠的新鮮空氣以外,為了提升空氣品質,我們更採用當今最先進之室內空氣品質加強系統 O2 Zone 營氧系統來提升室內空氣質素,確保室內空氣含氧量高於標準及降低懸浮粒子, 提供一個富氧修煉瑜珈環境,如置身森林郊野氧療健康般感覺,有效促進新陳代謝功能,加強修煉效果。

高溫瑜珈教室採用當今最先進之紅外線放射滲透式加溫系統,使到室內每一個角落溫度均勻、維持室內應有濕度,避免抽幹空氣中水含量和保持皮膚水份。

現在就誠邀尊貴的您加入LifeYoga,體驗不一樣的瑜伽!




Javy Yim

現正於中文大學修讀中醫的Javy,擁有多年修練及教授瑜珈經驗,Javy希望透過教導會員修練瑜珈,令會員可以達到身體健康,消除精神緊張及壓力,放鬆身心的效果。

Javy除了對各種類的瑜珈技巧瞭如指掌,更對兒童心理學、音樂表演、舞蹈、水療護理等有深入認識,配合瑜珈練習,達至更健康的人生。

• Certificate of Chinese medicine – Chinese University of Hong Kong
• Transformational Yoga Teacher Certification – SriMa School of Transformational yoga
• Hatha Yoga Teacher Certification – Banda Yoga School, South India
• Diploma in Thai Massage – Bua Hom Thai Massage,Thailand
• Diploma in Massage Therapy – Jenny Wong Beauty School, Canada
• Diploma in Beauty Therapy – Jenny Wong Beauty School, Canada
• Children’s Psychology – Hong Kong Polytechnic College, Hong Kong
• Piano Performance Diploma – Royal British Music School, Hong Kong

Dave Choi

一次的意外,令我脊椎移位,康復後仍不時感到輕微背痛及坐骨神經痛。因為這些原因,令我開始接觸瑜伽,慢慢地透過瑜伽緩解了我的痛楚,亦感到身體比以前靈活。因之前是從事健身教練工作,經常通過阻力訓練去鍛鍊身體,身形雖好看了但身體卻愈覺崩緊。接觸瑜伽後才發覺瑜伽原來也是十分適合任何年齡及性別的。瑜伽是一種甚有挑戰性的運動,驅使我不斷堅持去練習,能激發人積極向前的心。想不到的是瑜伽不單帶給我身體上的改變,亦帶給我內心的平靜,希望大家亦能透過瑜伽得到一夥平靜、喜悅和充滿愛的心。

獲得多項資質的專業瑜伽教練
喜歡瑜伽的優勢,挖掘學生的身心發展。

Cora Cheng

香港,一個繁忙的城市。沉重的工作壓力曾經令我生活失調,久而久之,連思想都迷糊了,人也隨著變得越來越冷漠、麻木。心裡想著,就這樣活到老麼?就在這時候,看了一篇文章:「瑜伽是一種途徑,將生命力重新注入體內!」

果然,透過持續地修鍊瑜伽的體位法、呼吸法、梵唱和靜坐冥想,漸漸地讓自我能夠有意識地去觀照身體和心靈的各種感受,而將這樣的覺知帶入日常生活中。原來是無比大的得著!因為瑜伽豐富了我的生活,懷著感激,我因而想要透過教瑜伽來服務及與更多的人分享。我認為,作為現今世代的瑜伽導師,不單止要傳授動作上的技巧;也當心去開導學生心靈上的憂惑,方能達到身、心、靈協調之層面!我認為,在學習瑜伽路上,以基礎為主幹,該不斷、重覆,去提昇體位法並發展內觀自省的覺知能力。在瑜伽的一呼一吸間,幫助人與人之距離拉近,人與宇宙的核心脈動更加貼近,這是我要與您們分享的。

Ivey Li

愛刺激,愛挑戰,愛變化的我,從小到大我都喜歡常試不同類型性質的運動,直至現在,每逢假日都會出海玩滑浪風帆,風箏滑浪,戶外攀石和應付每年不同類型比賽。雖然運動帶給我興奮同愉快心情,但同時亦令我身體感到皮累,同較容易受傷。直至六年前我上了第一堂的瑜伽課,感覺令我相當難忘, 身體上疲累感到瞬間復原,其後為著自己身體,保持練習瑜伽成為我的生活態度。瑜伽對我來說是一種平衡,刺激運動過後,短時間內可平靜心身,加強了我的內力去應付賽事,最好的莫過於只需要一個兩尺乘六尺空間,就可以隨時練習。
希望傳遞給大家的是,以一顆愉快而喜悅心情進出每個課堂,再將喜悅心情傳遞給身邊擦身而過的途人。