GOLF WATERFALL

座擁市區絕無僅有的高爾夫練習場,鄰近港鐵奧運站,往返便捷。多層式長距離發球區、多元化短距離及沙池練習設施、練習果嶺採用SOUTHWEST GREENS仿真草,提供專業品質的高爾夫果嶺,挑戰你一切的揮捍技術。真正切合高球手之實際需要,是GOLF WATERFALL多年貫徹之經營理念。

最新消息

會所設施

多層式長距離發球區

多層式設計為高球手帶來更真實的模擬環境,助您掌握拋物線及水平線之擊球控制。

草坪球蓆

草坪球蓆之長短草設計,模擬球場FAIRWAY及ROUGH草面情況。

Toptracer

Toptracer - 全新高爾夫球追蹤科技,不僅可以跟踪每次實時擊球的飛行路線 ,更擁有多種模式之選擇,適合任何球手及初學者,體驗一下世界級的高爾夫球場!令你打球更添樂趣!
預訂從速,歡迎蒞臨位於市中心的PGA學習發展中心!

多元化短距離練習設施

每層均設有左手球道,讓左撇子球手輕鬆練習。

練習果嶺

佔地超過8,000平方呎,採用SOUTHWEST GREENS仿真草,猶如置身綠草如茵之球場上,體驗最真實的推球感覺,配合山丘地勢挑戰您的推桿技術。

PGA網站:
www.pgadevelopment.hk

 

預訂球道及查詢:
3526 0270

 

×