座擁市區絕無僅有的高爾夫練習場,鄰近港鐵奧運站,往返便捷。多層式長距離發球區、多元化短距離及沙池練習設施、全港首創採用美國Pro Green仿真草,配合澳洲GOLF PRO設計之九洞多彎度專業切桿及推桿果嶺,挑戰你的中距離揮捍技術。真正切合高球手之實際需要,是GOLF WATERFALL多年貫徹之經營理念。

澳洲高爾夫球學院

Australian Golf Academy

隸屬於澳洲高爾夫球教師聯邦(AGTF)及第一間AGTF於香港成立的高爾夫球學院。在澳洲,AGTF專門訓練明日之高球教練及頂級業餘球手,一直以在以來在AGTF門下訓練出來的教練及學生都不計其數,並已在很多其餘亞洲地區教授高球。

一般查詢 (11am – 8pm):
電話: (852) 2271 4953 (奧海城) / (852) 6933 8068 (可whatsapp)
電郵: [email protected]
網頁: www.juniorgolf.com.hk
Facebook: www.facebook.com/australiangolfacademy

×