GOLF WATERFALL

座拥市区绝无仅有的高尔夫练习场,邻近港铁奥运站,往返便捷。多层式长距离发球区、多元化短距离及沙池练习设施、全港首创採用美国Pro Green彷真草,配合澳洲GOLF PRO设计之九洞多弯度专业切杆及推杆果岭,挑战你的中距离挥捍技术。真正切合高球手之实际需要,是GOLF WATERFALL多年贯彻之经营理念。

会所设施

多层式长距离发球区

多层式设计为高球手带来更真实的模拟环境,助您掌握抛物线及水平线之击球控制。

草坪球蓆

草坪球蓆之长短草设计,模拟球场FAIRWAY及ROUGH草面情况。

Toptracer

Toptracer - 全新高尔夫球追踪科技,不仅可以跟踪每次实时击球的飞行路线 ,更拥有多种模式之选择,适合任何球手及初学者,体验一下世界级的高尔夫球场!令你打球更添乐趣!
预订从速,欢迎莅临位于市中心的PGA学习发展中心!

多元化短距离练习设施

每层均设有左手球道,让左撇子球手轻鬆练习。

沙池练习场

设有多个果岭目标,配合不同陡斜难度的发球区,极具挑战性及考验。加上固定座地目标篮,助您每杆切击更准绳。

切杆及推杆果岭

佔地超过8,000平方呎,全港首创採用美国Pro Green彷真草,犹如置身绿草如茵之球场上,体验最真实的切杆感觉。由澳洲GOLF PRO设计之九个推杆洞, 全港最具挑战性之果岭练习场地,配合山丘地势挑战您的推杆技术。
×