由2017年10月1日起,例行檢查及維修時段將改為逢星期二上午9:00至中午12:00進行

 GOLF WATERFALL座擁市區絕無僅有的高爾夫練習場,鄰近港鐵奧運站,往返便捷。多層式長距離發球區、多元化短距離及沙池練習設施、全港首創採用美國Pro Green仿真草,配合澳洲GOLF PRO設計之九洞多彎度專業切桿及推桿果嶺,挑戰你的中距離揮捍技術。真正切合高球手之實際需要,是GOLF WATERFALL多年貫徹之經營理念。

Golf fee Oct17a

 

 

 

 

 

 

 

 

 




室內高爾夫模擬器

透過室內高爾夫模擬器,提供全天候高爾夫場地使球友不需日曬或雨淋都可以盡情享受高爾夫。

多層式長距離發球區

多層式設計為高球手帶來更真實的模擬環境,助您掌握拋物線及水平線之擊球控制。

草坪球蓆

草坪球蓆之長短草設計,模擬球場FAIRWAY及ROUGH草面情況。

配鏡球道

配鏡球道,更清楚自己揮杆姿勢,正確的揮杆除了提高擊球落點之準繩度外,亦大大減低受傷機會。

多元化短距離練習設施

每層均設有左手球道,讓左撇子球手輕鬆練習。

沙池練習場

設有多個果嶺目標,配合不同陡斜難度的發球區,極具挑戰性及考驗。加上固定座地目標籃,助您每桿切擊更準繩。

切桿及推桿果嶺

佔地超過8,000平方呎,全港首創採用美國Pro Green仿真草,猶如置身綠草如茵之球場上,體驗最真實的切桿感覺。由澳洲GOLF PRO設計之九個推桿洞, 全港最具挑戰性之果嶺練習場地,配合山丘地勢挑戰您的推桿技術。