Waterfall Sports & Wellness 健身中心.推薦「身心靈」、「精氣神」給香港人

美體塑性健身必不可少 健身會籍顧問助你健康美麗

健身會籍

健身是現代社會人們鍛煉身體必不可少的活動,它不僅僅是追求時尚的年輕人的寵兒,更是追求健康生活人們的選擇。現在社會人們的運動量普遍不夠,而城市很少有合適的場所進行戶外運動。健身中心會籍顧問就是這樣走進了人們的生活,並逐漸成為了生活的一部分。

健身中心 香港有很多,如何選擇一個合適的場所健身是人們所關心的問題。健身中心推薦大家在下午的4點到晚上9點之間去考察,這個時間段是健身場所人流量最大的時候,在這個時間去還可以觀察到場地、空氣品質、氛圍以及健身設施是否夠用等許多細節。

雖然現在很多健身場所很不錯,但是健身中心推薦還是儘量應該選擇離家比較近的健身房,這樣比較有利於大家堅持下來。如果說需要開車去健身場所,要注意是否有足夠的停車位。如果是首次在健身中心 香港的話,大家可以多聽一聽健身會籍顧問的建議。會籍顧問會根據你的健身目標和身體狀況推薦合適的健身專案。這樣大家就不需要對著眾多的健身專案卻不知道該選擇。健身讓大家可以在美麗的同時收穫健康,它代表的是一種健康的生活態度。

關於我們

我們的信念

我們相信,健康,要內外兼修,全面滿足身心靈,就是WATERFALL理念。

「身心靈健康」為上世紀西方新時代運動的重要養生概念,身為身體,心指心理,靈即靈性,而「人」就是身心靈的結合,故健康需要內外及精神平衡發展,

跟承傳千年之東方哲學及醫學「精氣神」養生之道不謀而合,這古智慧印證精氣神互相依存及轉化,精能化氣,精氣充盈則神旺,三者一體則達至愉悅、祥和,健康。

WATERFALL商標的三個水點,正是結合「身心靈」及「精氣神」東西方保健及養生智慧而來,並延伸至團隊精神及服務範圍。

為實現WATERFALL身心靈健康價值觀,我們不只讓WATERFALL僅是一個健身的地方,而是提供愉悦人生旅程的平臺。通過多元化健體、跳舞、瑜伽等設備及課程強化身體和意志;

還有讓都市人減壓、洗滌心靈的高雅會所環境及優閒設施,以及高水平隨時可提供個性化服務團隊,由場地以至服務,都矢志讓會員身心靈達至精足、氣充、神全的最佳平衡,從而獲得健康、自在、及快樂人生。