LifeYoga 瑜伽会所开设多种类的课程,例如哈达瑜伽、高温瑜伽、伸展及动感瑜伽等等; 此外,我们亦开设全港首创治疗瑜伽班,舒缓常见的压力及痛楚,令您享受到瑜伽真正的乐趣。
LifeYoga 拥有经验丰富的师资团队,均有多年的教学及辅导经验,对不同水准的学员提供多种课程以供选择。
在设施方面,瑜伽课室除了专设新鲜换气系统,保证提供足够的新鲜空气以外,为了提升空气品质,我们更采用当今最先进之室内空气品质加强系统O2 Zone 营氧系统来提升室内空气质素,确保室内空气含氧量高于标准及降低悬浮粒子, 提供一个富氧修炼瑜珈环境,如置身森林郊野氧疗健康般感觉,有效促进新陈代谢功能,加强修炼效果。
高温瑜珈教室采用当今最先进之红外线放射渗透式加温系统,使到室内每一个角落温度均匀、维持室内应有湿度,避免抽干空气中水含量和保持皮肤水份。
现在就诚邀尊贵的您加入LifeYoga,体验不一样的瑜伽!




Javy Yim

现正于中文大学修读中医的Javy,拥有多年修练及教授瑜珈经验,Javy希望透过教导会员修练瑜珈,令会员可以达到身体健康,消除精神紧张及压力,放松身心的效果。
Javy除了对各种类的瑜珈技巧了如指掌,更对儿童心理学、音乐表演、舞蹈、水疗护理等有深入认识,配合瑜珈练习,达至更健康的人生。
• Certificate of Chinese medicine – Chinese University of Hong Kong
• Transformational Yoga Teacher Certification – SriMa School of Transformational yoga
• Hatha Yoga Teacher Certification – Banda Yoga School, South India
• Diploma in Thai Massage – Bua Hom Thai Massage,Thailand
• Diploma in Massage Therapy – Jenny Wong Beauty School, Canada
• Diploma in Beauty Therapy – Jenny Wong Beauty School, Canada
• Children’s Psychology – Hong Kong Polytechnic College, Hong Kong
• Piano Performance Diploma – Royal British Music School, Hong Kong

Dave Choi

一次的意外,令我脊椎移位,康复后仍不时感到轻微背痛及坐骨神经痛。因为这些原因,令我开始接触瑜伽,慢慢地透过瑜伽缓解了我的痛楚,亦感到身体比以前灵活。因之前是从事健身教练工作,经常通过阻力训练去锻炼身体,身形虽好看了但身体却愈觉崩紧。接触瑜伽后才发觉瑜伽原来也是十分适合任何年龄及性别的。瑜伽是一种甚有挑战性的运动,驱使我不断坚持去练习,能激发人积极向前的心。想不到的是瑜伽不单带给我身体上的改变,亦带给我内心的平静,希望大家亦能透过瑜伽得到一伙平静、喜悦和充满爱的心。

获得多项资质的专业瑜伽教练
喜欢瑜伽的优势,挖掘学生的身心发展。

Cora Cheng

香港,一个繁忙的城市。沉重的工作压力曾经令我生活失调,久而久之,连思想都迷糊了,人也随着变得越来越冷漠、麻木。心里想着,就这样活到老么?就在这时候,看了一篇文章:「瑜伽是一种途径,将生命力重新注入体内!」
果然,透过持续地修链瑜伽的体位法、呼吸法、梵唱和静坐冥想,渐渐地让自我能够有意识地去观照身体和心灵的各种感受,而将这样的觉知带入日常生活中。原来是无比大的得着!因为瑜伽丰富了我的生活,怀着感激,我因而想要透过教瑜伽来服务及与更多的人分享。我认为,作为现今世代的瑜伽导师,不单止要传授动作上的技巧;也当心去开导学生心灵上的忧惑,方能达到身、心、灵协调之层面!我认为,在学习瑜伽路上,以基础为主干,该不断、重覆,去提升体位法并发展内观自省的觉知能力。在瑜伽的一呼一吸间,帮助人与人之距离拉近,人与宇宙的核心脉动更加贴近,这是我要与您们分享的。

Ivey Li

爱刺激,爱挑战,爱变化的我,从小到大我都喜欢常试不同类型性质的运动,直至现在,每逢假日都会出海玩滑浪风帆,风筝滑浪,户外攀石和应付每年不同类型比赛。虽然运动带给我兴奋同愉快心情,但同时亦令我身体感到皮累,同较容易受伤。直至六年前我上了第一堂的瑜伽课,感觉令我相当难忘, 身体上疲累感到瞬间复原,其后为着自己身体,保持练习瑜伽成为我的生活态度。瑜伽对我来说是一种平衡,刺激运动过后,短时间内可平静心身,加强了我的内力去应付赛事,最好的莫过于只需要一个两尺乘六尺空间,就可以随时练习。
希望传递给大家的是,以一颗愉快而喜悦心情进出每个课堂,再将喜悦心情传递给身边擦身而过的途人。