我们的信念

我们相信,健康,要内外兼修,全面满足身心灵,就是瀑布理念。

「身心靈健康」為上世紀西方新時代運動的重要養生概念,身為身體,心指心理,靈即靈性,而「人」就是身心靈的結合,故健康需要內外及精神平衡發展,跟承傳千年之東方哲學及醫學「精氣神」養生之道不謀而合,這古智慧印證精氣神互相依存及轉化,精能化氣,精氣充盈則神旺,三者一體則達至愉悅、祥和,健康。

WATERFALL商標的三個水點,正是結合「身心靈」及「精氣神」東西方保健及養生智慧而來,並延伸至團隊精神及服務範圍。為實現WATERFALL身心靈健康價值觀,我們不只讓WATERFALL僅是一個健身的地方,而是提供愉悦人生旅程的平臺。通過多元化健體、跳舞、瑜伽等設備及課程強化身體和意志;還有讓都市人減壓、洗滌心靈的高雅會所環境及優閒設施,以及高水平隨時可提供個性化服務團隊,由場地以至服務,都矢志讓會員身心靈達至精足、氣充、神全的最佳平衡,從而獲得健康、自在、及快樂人生。


选择会所